Рекомендации по франчайзингу. Купить или продать франшизу. Каталог и карта франшиз.
Франчайзинг - это продажа права использовать бренд, бизнес-идею и технологии.
По вопросам размещения, обращайтесь:
info@sellbrand.ru

Золотая осень – время новых открытий магазинов игрушек БЕГЕМОТиК

Это новость по: 

Осень в этом году выдалась, несомненно, приветливая. Летние месяцы закончились, время отпусков прошло, и пришла пора снова взяться за работу с новыми силами и новым настроем.

За сентябрь в нашей сети магазинов игрушек «родилось» сразу 19 новых БЕГЕМОТиКов в различных городах и населенных пунктах нашей страны – Нижний Новгород, Саров, Усмань, Хлевное, Радужный, Котлас, станица Елизаветинская, Первоуральск, Воротынск, Ковров, Псков, Протвино, Рославль, Бузулук, Новосергиевка, Сельцо, Саранск, Сосновый Бор.

В том числе 8 открытий проведены текущими франчайзи. Средняя площадь торгового помещения открывшихся магазинов составила 100м2, а самый большой магазин, открытый в сентябре, расположился на территории 400м2. Теперь наша франчайзинговая сеть представлена более чем в 200 населённых пунктах России, в составе которых более 420 магазинов «БЕГЕМОТиК». Игры, конкурсы, призы, подарки и, конечно же, сам весёлый жёлтый бегемотик – традиционная и неотъемлемая составляющая каждого праздничного открытия.

Вызывает восхищение тот факт, что развитие бизнеса наших франчайзи стремительными темпами увеличивает число магазинов игрушек «БЕГЕМОТиК». Вот одна из историй - в октябре 2011 года Константин Иванов запустил свой первый магазин в Пскове, в феврале 2012 - уже второй. Но планы у молодого предпринимателя были более масштабными! И вот, 22 сентября 2012 года в городе Псков состоялось торжественное открытие его третьего магазина «БЕГЕМОТиК». Вот как прокомментировал это событие сам Константин: «При открытии первого магазина изначально была поставлена цель - представить сеть магазинов игрушек «БЕГЕМОТиК» на рынке Псковской области в полном объеме, что подразумевало примерно три-четыре магазина на территории самого города Пскова. За год нам удалось справиться с поставленной задачей, что дает позитивный настрой для дальнейшего развития нашей торговой сети и воплощения ранее задуманного»…
Последние ассортиментные новинки приятно порадовали наших покупателей обновлением коллекции многих игрушек. Предновогодняя феерия представлена полномасштабным ассортиментом товаров к этому волнующему и всеобще любимому празднику. Осенью этого года уже поступили в продажу новинки игрушек Mattel (бренды Barbie, Fisher Price, Monster High, Hot wheels и др.) и продукция под торговой маркой «Пчелка Майя».

Не ускользнуло от нашего внимания невероятное упорство франчайзи – партнеров, целеустремленность, желание развиваться и совершенствоваться. Ярким примером этому стал наш франчайзи в городе Саранск, получивший звание «Лучший магазин сети 2012». Владелица бизнеса – Наталья Абмаева делится своим опытом:
«Как сделать свой магазин лучшим в сети? - этот вопрос мы задавали себе с самого открытия. Мы всегда хотели быть лучшим магазином игрушек в городе для покупателей. Для этого нам пригодилась наша безудержная инициативность, неуемная работоспособность и, конечно, дружба. Но самое главное, что помогло нам достичь этой цели – это четкое следование рекомендациям и инструкциям франчайзера.»
Креативность мышления этой команды рождает оригинальные идеи продвижения и привлечение большего числа покупателей в свой магазин. Так, например, 30 сентября "БЕГЕМОТиК" в городе Саранск пригласил всех друзей встретить последнее воскресенье сентября ОРАНЖЕВО! И многие согласились, и пришли в гости в оранжевых курточках и футболках, с шарфиками и ленточками, оранжевыми колясками и рюкзаками. Каждый покупатель - участник акции получил скидку на покупку и заряд хорошего настроения от магазина «БЕГЕМОТиК».
Мир игрушек сети магазинов «БЕГЕМОТиК» расширяет свои границы и становится ближе к своему покупателю благодаря дружной команде партнеров.

Хотите построить свой успешный бизнес вместе с нами? Присоединяйтесь!

Изображение к новости: Золотая осень – время новых открытий магазинов игрушек БЕГЕМОТиК
Изображение к новости: Золотая осень – время новых открытий магазинов игрушек БЕГЕМОТиК
Изображение к новости: Золотая осень – время новых открытий магазинов игрушек БЕГЕМОТиК
Автор: Danil Ragozin