Рекомендации по франчайзингу. Купить или продать франшизу. Каталог и карта франшиз.
Франчайзинг - это продажа права использовать бренд, бизнес-идею и технологии.
По вопросам размещения, обращайтесь:
info@sellbrand.ru

«Все в восторге от аппаратной косметологии!»

Именно под таким девизом петербургская Студия стройности и молодости Бьютиника™ приняла участие в международном Фестивале красоты «Невские Берега» в сентябре.

Ирина Чубукова, Руководитель управления стратегического маркетинга:
«Эту концепцию мы выбрали не случайно. Проведенные нами маркетинговые исследования показали, что большинство людей, которые мечтают что-то изменить в своей внешности, стать лучше, не пользуются услугами аппаратной косметологии именно потому, что сомневаются в ее эффективности. И мы хотели наглядно продемонстрировать, насколько поразительных изменений в действительности можно добиться с помощью косметологических методик, представленных в нашей Студии».

В течение четырех дней любой из посетителей Фестиваля прямо на стенде Бьютиники™ мог получить консультацию специалиста, анализ веса своего тела и пройти самые эффективные процедуры нового поколения по омоложению и коррекции фигуры.

Настоящий ажиотаж произвела популярная в Берлине, Париже, Лондоне и других городах Европы процедура биокибернетической стимуляции. Запись на революционную немецкую технологию была полностью сформирована до конца Фестиваля уже в первые два дня! Биокибернетическая стимуляция – это единственный на сегодняшний день метод безоперационной подтяжки груди, а также устранения недостатков лица и тела за счет естественного оздоровления организма.

Большим успехом пользовались и другие процедуры, в особенности:
• Реформинг – современный аналог RF-лифтинга,
• NANO-кавитации – безоперационная альтернатива липосакции,
• Прессотерапия (лимфодренажный массаж) – эффективное средство в борьбе с отечностью, варикозным расширением вен и целлюлитом.

Ольга Василенко, косметолог-эстетист петербургской Студии стройности и молодости Бьютиника™:
«Было приятно видеть удивление и искренний восторг Клиентов, когда, например, проведя процедуру реформинга по одной половине лица, мы давали им зеркало, и они сразу видели эту разницу «до» и «после». На обработанной половине кожа становилась более упругой, подтянутой, разглаживались морщины. Конечно, после этого мы проводили процедуру до конца. Но подобный эксперимент никого не оставил равнодушным!»

****
Бьютиника™ - не салон и не клиника, а абсолютно новый формат студии аппаратной косметологии, который позволил изменить подход к предоставлению современных косметологических услуг и сделать их доступными каждому. Бьютиника™ создана, чтобы помочь женщинам и мужчинам сохранить их красоту и молодость.

Изображение к новости: «Все в восторге от аппаратной косметологии!»