Рекомендации по франчайзингу. Купить или продать франшизу. Каталог и карта франшиз.
Франчайзинг - это продажа права использовать бренд, бизнес-идею и технологии.
По вопросам размещения, обращайтесь:
info@sellbrand.ru

Удачное время начать свой бизнес

Пока лето в самом разгаре мы наслаждаемся теплыми деньками, солнцем и летними радостями.
Однако опытные бизнесмены знают, что именно сейчас самое удачное время для планирования и организации бизнеса! У вас есть желание работать самостоятельно и стартовый капитал?
Отлично!
Согласитесь - гораздо приятнее выбрать бизнес, который не просто дает людям достойное предложение по цене и качеству, но и украшает их жизнь, наполняет смыслом.
Начните рассматривать подходящие франшизы по условиям работы, размеру инвестиций, особое внимание уделяйте выбору надежного поставщика с серьезным опытом работы на рынке и репутацией надежного партнера.
Итак, сомнения позади - выбор франшизы сделан. На этом этапе нужно четко осознавать, что начинается очень ответственная пора. Народная мудрость «поспешишь-людей насмешишь», как нельзя лучше характеризует данный этап.
Нужно время, чтобы найти подходящую торговую площадку для открытия торговой точки, любая свободная не подойдет. Вы идете не первый «этой тропой», все, что осталось свободным-требует анализа. Какие вопросы надо себе задать?
• Входит ли рассматриваемый торговый центр в 5 лучших по городу, занимается ли привлечением покупателей?
• Обеспечена ли рассматриваемая Вами торговая площадка постоянным потоком покупателей?
• Адекватна ли предлагаемая арендная ставка реальной покупательской способности жителей города (завышена/средняя по городу)
Вам же нужна стабильная прибыль, верно?)
Решение вопросов с администрацией торговых центров происходит быстрее и проще, если есть наглядное предложение с вашей стороны по планируемому бизнесу. Немаловажно, если этот бизнес уже зарекомендовал себя в стране и известен с хорошей стороны Арендодателям.
Самое время определиться с форматом оборудования и с производителем. Предложений на рынке много, количество рекламы зашкаливает, «каждый кулик свое болото хвалит». Все мы сталкивались с разочарованием от некачественного сервиса, несоответствия обещанной «картинки» реальному результату. Итог-выброшенные на ветер деньги, нервы, потерянное время…
А как хотелось бы с меньшими усилиями открыть свой бизнес и приступить уже к реальной работе! И это возможно! Некоторые Франчайзоры продумали данный вопрос за своих партнеров и предлагают услуги лицензионного подрядчика с многолетним опытом работы в сфере производства торгового оборудования, с полным циклом работ, включая доставку и монтаж.
Остается подобрать персонал, провести обучение, познакомить со стандартами работы и очень важно, чтобы Вам, как начинающему предпринимателю, помогли это сделать сотрудники с опытом и необходимой квалификацией.
Итак, прошло около полутора-двух месяцев и Вы уже готовы к открытию своего прибыльного бизнеса. УДАЧНАЯ ПОРА - ваши потенциальные покупатели вернулись из отпусков и готовы вступить с сезон осень-зима 2014, обновляя гардероб, меняя аксессуары. Вам остается только обеспечивать бесперебойный выбор, предлагать гибкую систему лояльности, cледовать рекомендациям Франчайзора.
В новый сезон с новым бизнесом! Удачных начинаний!