Рекомендации по франчайзингу. Купить или продать франшизу. Каталог и карта франшиз.
Франчайзинг - это продажа права использовать бренд, бизнес-идею и технологии.
По вопросам размещения, обращайтесь:
info@sellbrand.ru

TOM TAILOR открыл два магазина в Казани

Казань, 3 апреля 2017. Международный fashion-холдинг TOM TAILOR GROUP открыл два магазина собственной розницы в Казани. Ранее в столице Татарстана был представлен только франчайзинговый магазин TOM TAILOR, существующий с 2003 года на территории ТРК «Тандем», расположенного по адресу: пр. Ибрагимова, 56. Сегодня на территории России и СНГ работают уже 97 торговых точек, в том числе 33 – собственные.
30 марта первых покупателей встретил магазин, расположенный в ТЦ «Парк Хаус» по адресу: пр. Ямашева, 46/33. Его общая площадь составила 187 кв. м. Здесь представлена новая коллекция элегантной повседневной мужской и женской одежды бренда TOM TAILOR.
31 марта открылся первый в Казани аутлет TOM TAILOR. Магазин общей площадью 210 кв. м расположился в ТЦ XL по адресу: пр. Ямашева, 97. В нем, помимо мужского и женского ассортимента TOM TAILOR, покупатели смогут найти коллекции TOM TAILOR Denim.
Активная экспансия бренда TOM TAILOR в России и странах СНГ позволила в 2016 году увеличить объем продаж более чем в три раза. Только за последний месяц холдинг открыл еще три магазина – в Сургуте, Нижнем Тагиле и Москве.