Рекомендации по франчайзингу. Купить или продать франшизу. Каталог и карта франшиз.
Франчайзинг - это продажа права использовать бренд, бизнес-идею и технологии.
По вопросам размещения, обращайтесь:
info@sellbrand.ru

Slimclub готов распахнуть свои двери для очаровательных Петербурженок!

Совсем скоро девушек культурной столицы России Санкт-Петербурга ожидает радостное событие – в их городе появится первая велнес студия для женщин Slimclub. Этого события ждали очень долго и уже в самое ближайшее время двери велнес студии приветливо распахнут свои двери.

В 2013 году компания-франчайзер планирует провести широкомасштабную работу по открытию клубов легкого фитнеса в крупнейших городах не только на территории Российской Федерации, но и в странах СНГ. На сегодняшний день заключен ряд соглашений со странами бывшего СССР и уже ведутся подготовительные работы к открытию wellness студии Slimclub на территории Казахстана и в его столице – городе Астана.

Международная сеть wellness-студий для женщин Slimclub сегодня насчитывает более 90 студий легкого фитнеса и коррекции фигуры по всей территории России и Украины. Многие франчайзи сегодня уже успели открыть вторые клубы и успешно развивают свой бизнес, который им приносит высокий доход, а их клиентам радость и красоту. Быть франчайзи международной сети wellness студий для женщин Slimclub – это значит быть успешным бизнесменом и владельцем самого популярного среди женской аудитории спортивно-оздоровительного центра.