Рекомендации по франчайзингу. Купить или продать франшизу. Каталог и карта франшиз.
Франчайзинг - это продажа права использовать бренд, бизнес-идею и технологии.
По вопросам размещения, обращайтесь:
info@sellbrand.ru

Сеть магазинов игрушек «БЕГЕМОТиК» продолжает удивлять размахом своих маленьких покупателей.

Предновогодний период обусловлен заботой о том, что подарить своим самым маленьким близким, родным и любимым - ДЕТЯМ. И, конечно, радостным и желанным подарком для любого ребенка будет ИГРУШКА. Поэтому сеть магазинов игрушек «БЕГЕМОТиК» продолжает развиваться ради детских и счастливых улыбок.
В ноябре 2012 года список франчайзи-партнеров увеличился на 29 магазинов. Территория новых открытий как всегда обширна, это Уфа, Нижний Новгород, Дзержинск, Абинск, Темрюк, Данков, Кременки, Агрыз, Брянск, Майкоп, Новодвинск, Гроховец, Курган, Пурпе, Ишим, Козельск, Салават, станица Динская, Ростов-на-Дону, Кострома, Кольцова, Лесосибирск, Смоленск, Клин, Астрахань, Тутаев, Тула, Белгород.
А за первые 3 недели декабря открылось уже 46 магазинов в городах Кострома, Киров, Тула, Пенза, Новосибирск, Омск, Тамбов, Пермь, Уфа, Кунгур, Красноярск, Нолинск, Ярцево, Мытищи, Отрадныйи других.
Средняя площадь новых магазинов составила 125 квадратных метров, при этом размер самой большой торговой точки – 400 квадратных метров. 24 партнера запустили свои вторые, третьи и более «БЕГЕМОТиКи».
Количество открытий и качество отзывов еще раз доказывает, что игрушечный бизнес имеет перспективное будущее. Наш новый франчайзи-партнёр из города Ишим (Тюменская область) Максим Медведев дал оценку выгодности сотрудничества:
«Идея заняться игрушечным бизнесом возникла еще в середине 2011 года. Когда я обратил внимание на статистические данные по росту рождаемости в нашем регионе. Этому способствовали, на мой взгляд, такие факторы как повышение национального благосостояния в целом, так и активная поддержка нашего государства. Программа «Материнский капитал» стартовала в 2007 году и с каждым годом набирала обороты. Я посчитал, что как раз к 2011-2014 годам у нас вырастет целая армия потенциальных покупателей!»
24 ноября 2012 года состоялось первое открытие магазина БЕГЕМОТиК по программе Сбербанка «Бизнес-Старт». Наш франчайзи Юлия Кириенко из города Ростов-на-Дону рассказывает подробности:
«Мы с супругом решили вести бизнес вместе. В нашем распоряжении было примерно 20 % от нужной суммы инвестиций. Ну и, конечно, само собой встал вопрос о кредите. Обзвонили примерно 20 банков - выяснилось, только Сбербанк дает кредиты начинающим предпринимателям по программе «БИЗНЕС-СТАРТ». Просмотрели на сайте Сбербанка полный список аккредитованных франшиз, после чего у нас созрело окончательное решение об открытии магазина игрушек "БЕГЕМОТиК"».
По словам Юлии, процесс согласования документов занял не более полутора месяцев. Сбербанк выдал все необходимые документы и план действий, а параллельно служба франчайзинга ФТС «БЕГЕМОТ» оказывала необходимую поддержку, что позволило открыться достаточно быстро.
Каждое открытие сети магазинов БЕГЕМОТиК – это праздник! Новогоднее настроение добавляет яркости впечатлениям! Праздник Деда Мороза, устроенный нашим фрачайзи-партнером Абмаевой Натальей, особо запомнится всем детям и взрослым, которые пришли в магазин БЕГЕМОТиК в Саранске. Комментарий организатора:
«18 ноября 2012 г. на площадке перед ТЦ состоялось шумное весёлое мероприятие - праздник «День рождения Деда Мороза». Более часа собравшихся развлекал сам главный герой праздника – Дед Мороз, его гномы-помощники и Большой Желтый БЕГЕМОТиК. Конкурсы, соревнования, зажигательные танцы, настоящее дефиле и, конечно, масса подарков. Все, кто побывал на празднике, зарядились новогодним настроением и морем позитива.»
Также в ноябре и декабре 2012 года представители службы франчайзинга приняли участие сразу в нескольких деловых мероприятиях, представив франшизу «БЕГЕМОТиК» предпринимателям Грозного, Москвы, Ульяновска и Перми. По итогам каждой презентации были достигнуты договоренности о запуске магазинов игрушек в этих регионах в ближайшее время.
Ассортимент в магазинах «БЕГЕМОТиК» постоянно обновляется, а главное – товары, представиленные в сети, очень популярны и обладают отличным качеством, что подтверждает высокая оценка и награда экспертов в рамках выставки «Лучшее - детям».
А в последние дни 2012 года планируется открытие ещё более 20 новых магазинов.

Изображение к новости: Сеть магазинов игрушек «БЕГЕМОТиК» продолжает удивлять размахом своих маленьких покупателей.
Изображение к новости: Сеть магазинов игрушек «БЕГЕМОТиК» продолжает удивлять размахом своих маленьких покупателей.
Автор: Danil Ragozin