Рекомендации по франчайзингу. Купить или продать франшизу. Каталог и карта франшиз.
Франчайзинг - это продажа права использовать бренд, бизнес-идею и технологии.
По вопросам размещения, обращайтесь:
info@sellbrand.ru

Сеть магазинов игрушек «БЕГЕМОТиК» продолжает своё развитие

Это новость по: 

Лето – замечательное время года, когда можно проводить массу времени на свежем воздухе, играя с семьёй и друзьями. А ещё лето – отличное время для новых открытий!

Поэтому сеть магазинов «БЕГЕМОТиК» продолжает свой стабильный рост.
Так, в июне 2012 года было открыто 16 новых торговых точек.

Магазины «БЕГЕМОТиК» распахнули свои двери в городах Москва, Одинцово, Ува, Ишимбай, Октябрьский, Глазов, Оренбург, Липецк, поселке Рамонь и других. Всего же сейчас по всей России работают около 400 магазинов сети!

На каждом открытии маленьких гостей встречали оживленные сказочные персонажи и сам Бегемотик, на улице под весёлую музыку устраивались представления, конкурсы и дарились подарки.

Традиционно часть новых магазинов были открыты текущими партнерами франчайзинговой сети «БЕГЕМОТиК».

«Большинство наших франчайзи нацелены на расширение своего дела и на открытие дополнительных торговых точек. Нам очень приятно видеть, как наши партнеры выводят свои магазины и свой бизнес на новый уровень, - комментирует представитель компании, - и конечно мы особенно рады, что делают они это с большим зарядом положительных эмоций. Мы же со своей стороны разрабатываем специальные программы поддержки франчайзи, позволяющие им развиваться ещё активнее»

А ещё предприниматели – владельцы франшизы также продолжают получать награды в своих регионах за успехи и достижения в бизнесе, как, например, «БЕГЕМОТиК», недавно признанный лучшим магазином для детей в Белгородской области.

В то же время в июне ассортимент всех торговых точек сети пополнился новинками игрушек от мировых и отечественных производителей, наборами для активного отдыха, а также в магазинах «БЕГЕМОТиК» стартовали летние акции для покупателей.

Присоединяйтесь к успешной команде «БЕГЕМОТиК» прямо сейчас.

Автор: Danil Ragozin