Рекомендации по франчайзингу. Купить или продать франшизу. Каталог и карта франшиз.
Франчайзинг - это продажа права использовать бренд, бизнес-идею и технологии.
По вопросам размещения, обращайтесь:
info@sellbrand.ru

«Сеть магазинов игрушек «БЕГЕМОТиК» набирает обороты»

Несмотря на конкуренцию в игрушечном бизнесе, франчайзинговая сеть магазинов игрушек «БЕГЕМОТиК» стабильно приумножается. Интерес предпринимателей к франшизе «БЕГЕМОТиК» возрастает с завидным постоянством, и обусловлено это, прежде всего, положительной динамикой развития текущих франчайзи-партнеров.

Октябрь принес сети 17 открытий магазинов игрушек «БЕГЕМОТиК» на территории России - Астрахань, Безенчук, Бирск, Андреево, Великие Луки, Владимир, Жигулевск, Самара, Ижевск, Камышин, Киселевск, Москва, пгт.Городище, Оренбург, Рыбинск, Челябинск, Ярославль.
А за первую половину ноября было открыто уже 13 магазинов. Уфа, Дзержинск, Нижний Новгород, Абинск, Темрюк, Данков, Кременки, Агрыз, Брянск, Новодвинск, Гороховец, Курган и Майкоп – география развития становится всё интереснее!
Средняя площадь новых магазинов составила 100 квадратных метров, при этом размер самой большой торговой точки – 340 квадратных метров.
Все больше наших действующих партнеров открывают магазины повторно, а также в третий, четвертый, пятый раз.

«После почти года плодотворной работы мы решили открыть второй магазин «БЕГЕМОТиК», но в этот раз решили попробовать новый для нас формат магазина у дома. Детский праздник на открытие прошел на ура: клоуны веселили, дети улыбались, музыка играла» - поделился впечатлениями партнёр из Ижевска об открытии своего второго магазина, отрытого по адресу: ул. Холмогорова, 27а.
Не снижается число предпринимателей, занимающихся игрушечным бизнесом ранее и решивших начать работать под брендом «БЕГЕМОТиК».
Нужно отметить социальную значимость проекта, всё чаще открытия магазинов игрушек «БЕГЕМОТиК» проходят при поддержке региональных СМИ. Так, в городе Великие Луки информационным спонсором открытия стала местная радиостанция. В городе Киселевск на открытие были приглашены творческие молодежные коллективы, которые выступали с широким репертуаром веселых и задорных песен, чем, безусловно, порадовали пришедших на праздник детишек и их родителей. Франчайзи из города Камышин организовал увлекательные спортивные соревнования на скорость и ловкость. Участие принимали как юные ценители продукции магазинов «БЕГЕМОТиК», так и взрослые. По итогам соревнований вручались памятные призы и подарки. Наш новый партнёр из Москвы устроил целое шоу с привлечением артистов, а выступления симпатичных и забавных животных никого не оставили равнодушным.

В сети магазинов «БЕГЕМОТиК» неизменно расширяется ассортиментная линейка игрушек для детей всех возрастных категорий. Франчайзи оперативно реагируют на предложения и оперативно выставляют последние новинки на радость маленьким покупателям.
Создать свой успешный бизнес ПРОСТО! Присоединяйтесь! >>>> begemott.ru/franchise

Изображение к новости: «Сеть магазинов игрушек «БЕГЕМОТиК» набирает обороты»
Изображение к новости: «Сеть магазинов игрушек «БЕГЕМОТиК» набирает обороты»
Изображение к новости: «Сеть магазинов игрушек «БЕГЕМОТиК» набирает обороты»
Автор: Danil Ragozin