Рекомендации по франчайзингу. Купить или продать франшизу. Каталог и карта франшиз.
Франчайзинг - это продажа права использовать бренд, бизнес-идею и технологии.
По вопросам размещения, обращайтесь:
info@sellbrand.ru

Самый здоровый бизнес теперь и самый стабильный

По данным аналитиков франшизного рынка, в последний год наибольшую популярность у начинающих предпринимателей приобрели франшизы в сфере общественного питания или здоровья и красоты. И неудивительно – при сравнительно невысоких инвестициях такой бизнес гарантирует стабильный доход и развитие.
Но выбирая между спортивным центром и популярной закусочной, нужно задуматься, какие перспективы ждут сферу общепита в наступившем году, с учетом политических и экономических условий, влияющих сегодня на развитие бизнеса.
Если с красотой и здоровьем все понятно – женщины всегда будут стремиться выглядеть как можно лучше и заботиться о себе, а высокая маржинальность предприятий сферы услуг делает их практически неподверженными воздействию кризиса, то с предприятиями общепита дело обстоит несколько иначе. Не только санкции и запрет на ввоз ряда продуктов из-за границы могут существенно повлиять на успешность бизнеса в сфере питания.
В начале января Роспотребнадзор получил право проводить внеплановые проверки ресторанов, супермаркетов и производителей продуктов питания. Если ранее ведомство должно было предупреждать о проверках не менее чем за сутки, сейчас с инспекцией могут нагрянуть «без объявления» и в любое время. Поводом для проверки может стать как жалоба потребителя, так и откровенно вредоносная деятельность конкурентов, контролировать которую у предпринимателя практически нет возможностей.
Выгодное отличие спортивного или оздоровительно центра, открытого по системе франчайзинга, в том, что предприниматель застрахован от внезапных проверок и вмешательства в его бизнес. Франчайзи пошагово выстраивает свою работу, согласно рекомендациям и стандартам, обозначенным управляющей компанией, и может быть уверен в стабильности и успешности своего предприятия.
Франшиза европейской сети женских клубов ТОНУС-КЛУБ®, лидер на рынке франчайзинга в сфере красоты и здоровья, на своем примере доказывает этот тезис. Каждый месяц в России и странах зарубежья открывается несколько клубов сети, а каждый третий франчайзи не останавливается на достигнутом, а открывает второй и последующий клубы!
Франшиза ТОНУС-КЛУБ® – самый здоровый бизнес. Присоединяйтесь к успеху!