Рекомендации по франчайзингу. Купить или продать франшизу. Каталог и карта франшиз.
Франчайзинг - это продажа права использовать бренд, бизнес-идею и технологии.
По вопросам размещения, обращайтесь:
info@sellbrand.ru

Проект «Иппотерапия против ДЦП»: помощь семьям в кризисное время

В последнее время все чаще и чаще, не без тревоги, обсуждают возможные последствия кризиса. В сложных экономических условиях организации, в первую очередь, сокращают пожертвования на благотворительную деятельность. Спонсор проекта «Иппотерапия против ДЦП» – компания «ТОНУС-КЛУБ®» идет по другому пути.
По мнению основателей сети «ТОНУС-КЛУБ®» Ирины Чирва и Елены Коростылевой сокращать затраты за счет корпоративной социальной ответственности не стоит. Это не станет панацей для бизнеса в период трудных времен. Необходимо применять точечный и системный подход к благотворительности. В этом и есть секрет.
«Спасибо большое «ТОНУС-КЛУБ®», что не оставляет наш проект и продолжает нам оказывать всестороннюю помощь даже в сегодняшних реалиях. Все вместе, мы помогаем детям с ДЦП из разных уголков России. К нам обращаются семьи из Биробиджана, Магадана, Петербурга, Москвы, Екатеринбурга. Наш рецепт борьбы с кризисом – это неравнодушие, помощь тем, кто в этом действительно нуждается. Тяжелые времена случаются всегда, главное переживать их вместе и не отчаиваться», – рассказывает куратор благотворительного проекта «Иппотерапия против ДЦП» Людмила Волкова.
В рамках проекта детям с диагнозом ДЦП бесплатно предоставляется иппотренажер. Тренажер позволяет имитировать конные прогулки и по наблюдениям врачей и родителей помогает улучшить осанку, равновесие и координацию.

По вопросам участия и помощи детям Вам ответит:
Людмила Волкова
Тел. 8 (911) 119 24 79
volkova.l@tonusmail.ru

Следуйте за нами в ВКонтакте www.vk.com/ippodcp