Рекомендации по франчайзингу. Купить или продать франшизу. Каталог и карта франшиз.
Франчайзинг - это продажа права использовать бренд, бизнес-идею и технологии.
По вопросам размещения, обращайтесь:
info@sellbrand.ru

Откройте свой детский сад с детским клубом!

На сегодняшний день компания Sun School уже является флагманом в сфере дошкольного образования. Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом! Впереди нас ждут горизонты новых достижений. И эти горизонты мы хотим осваивать вместе с Вами, нашими партнёрами.
Мы подготовили для Вас новое предложение – пакет «Детский сад + Детский клуб». Да, признаем, что нам было бы гораздо проще заниматься исключительно развитием сети детских садов. И вот почему:
1)Сумма среднего чека в детском саду, как правило, в 5–10 раз больше аналогичной суммы чека в детском клубе.
2)Детский сад – это меньшее (в 5–10 раз) количество клиентов. Что влечёт за собой меньшую загрузку в работе по привлечению и обслуживанию клиентов.
3)Детские сады функционируют круглый год, в то время как детские клубы – бизнес сезонный. Большинство из них закрываются на период летних каникул и отпусков.
Вроде бы, мы с Вами приходим к выводу о том, что открытие детских клубов – дело хлопотное и малодоходное. Да, но есть одно «но». Которое в нашем случае меняет всё в корне!
Выглядит этот случай так: под крышей детского сада выделяется небольшое помещение под детский клуб. Это минимум дополнительных расходов плюс дополнительное использование площади физкультурно-музыкального зала
А вот статья Ваших доходов может увеличиться на сумму до 60% от прибыли детского сада.
При этом клиенты клуба могут стать со временем ещё и клиентами детского сада. А среди клиентов детского сада, вероятнее всего, возникнет и будет расти спрос на дополнительные занятия, проводимые в клубе.
Преимущества очевидны и убедительны! Получите франшизу «Детский сад + Детский клуб» по цене франшизы детского сада. Ваша выгода составит до 300 тысяч рублей. Предложение действует до 20 декабря 2014 г.!