Рекомендации по франчайзингу. Купить или продать франшизу. Каталог и карта франшиз.
Франчайзинг - это продажа права использовать бренд, бизнес-идею и технологии.
По вопросам размещения, обращайтесь:
info@sellbrand.ru

НОВЫЙ МАГАЗИН TOM TAILOR – В СЕРДЦЕ МОСКВЫ

Во второй половине мая в самом центре Москвы, в ТЦ «Охотный ряд», открылся новый магазин TOM TAILOR. Немецкая марка, с успехом предлагающая во всем мире одежду premium-класса в стиле casual, продолжает уверенную экспансию в России.

Марка TOM TAILOR на протяжении полувека пользуется заслуженной популярностью у поклонников качества, стиля и комфорта. Ежемесячное обновление коллекций, чуткое отслеживание самых интересных модных тенденций и бескомпромиссное внимание к деталям, позволило бренду занять лидирующие позиции в сегменте повседневной одежды. Для активного ритма жизни такого динамичного мегаполиса как Москва идеально подходит яркая и функциональная одежда TOM TAILOR. Поэтому открытие в самом центре российской столицы нового магазина популярной марки – закономерное и долгожданное событие. Московский TOM TAILOR, который распахнул свои двери в пятидесяти метрах от Красной площади, стал частью разветвлённой сети немецкого бренда в России, раскинувшейся от Владивостока до Санкт-Петербурга. Магазин, работающий по системе франчайзинга, оперативно транслирует в Москву современную европейскую моду и предлагает актуальные мировые тренды по разумной цене.

На более чем 200 квадратных метрах магазина, расположенного на втором этаже торгового комплекса «Охотный ряд», представлены мужские и женские коллекции TOM TAILOR CASUAL и TOM TAILOR Denim. Неисчерпаемым источником вдохновения для интерьера нового магазина TOM TAILOR послужила родина марки – Гамбург, в том числе и знаменитый район Хафенсити, о котором напоминает стилизованная кирпичная кладка. А декорациями для одежды и аксессуаров TOM TAILOR Denim стали состаренные деревянные балки и ящики для грузов, воссоздающие морскую атмосферу этого крупного города-порта. Продуманная организация пространства представляет покупателям любого возраста неограниченные возможности для экспериментов со своим гардеробом. TOM TAILOR в «Охотном ряду» обещает стать удобной fashion-территорией, на которой при помощи ясных и лаконичных средств каждый сможет создать собственный индивидуальный образ.

Изображение к новости: НОВЫЙ МАГАЗИН TOM TAILOR – В СЕРДЦЕ МОСКВЫ