Рекомендации по франчайзингу. Купить или продать франшизу. Каталог и карта франшиз.
Франчайзинг - это продажа права использовать бренд, бизнес-идею и технологии.
По вопросам размещения, обращайтесь:
info@sellbrand.ru

Новый бренд TOM TAILOR POLO TEAM

ПУСТЬ ДРУГИЕ ЛЮДИ ИГРАЮТ В ДРУГИЕ ИГРЫ, А КОРОЛЕВА ИГР НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ИГРОЙ КОРОЛЕЙ
TOM TALOR представляет новый бренд TOM TAILOR POLO TEAM. Ярко дебютировавшая на крупнейшей модной выставке Bread & Butter, марка привлекает успешных и независимых людей, следящих за актуальными тенденциями, но при этом верных традициям и ценящих качество. Современный и функциональный стиль одежды и аксессуаров TOM TAILOR POLO TEAM продолжает и развивает уникальное наследие игры в поло, элегантного и динамичного вида спорта.

История TOM TAILOR POLO TEAM началась со страстной увлеченности игрой в поло одного из основателей компании TOM TAILOR – Уве Шредера. Он был настолько воодушевлен любимым видом спорта, что в 2006 году создал собственную команду, состоящую из таких же поклонников «игры королей», как и он сам. С присущей TOM TAILOR волей к победе, его команда завоевала достойное место на международной спортивной арене. Но помимо уверенного стиля игры, зрителей турниров заинтересовала и запоминающаяся форма, в которой выступали игроки TOM TAILOR POLO TEAM. Команда стала настоящим трендсеттером в мире спорта и в декабре 2010 года вдохновила компанию TOM TAILOR на выпуск коллекции POLO TEAM в рамках направления CASUAL.

Коллекция имела такой беспрецедентный успех, что в 2012 году было решено сделать TOM TAILOR POLO TEAM отдельным брендом, расширив ассортимент, конкретизировав его концепцию и ценовую политику. Премьера марки была запоминающейся и масштабной – в пространстве выставки Bread & Butter был специально построен настоящий стадион, где состоялся поло-кубок TOM TAILOR с участием профессиональных команд и известных игроков. Такой символичный старт отразил сильный и амбициозный характер TOM TAILOR POLO TEAM. Аутентичная и практичная одежда новой марки уверенно претендует на место в премиальном сегменте одежды в стиле Lounge (30%) и спортивный casual (70%). Она подчеркивает индивидуальность своих обладателей и предназначена для тех, кто даже во время свободного времяпрепровождения хочет выглядеть успешно и элегантно.

Изображение к новости: Новый бренд TOM TAILOR POLO TEAM
Изображение к новости: Новый бренд TOM TAILOR POLO TEAM
Изображение к новости: Новый бренд TOM TAILOR POLO TEAM
Изображение к новости: Новый бренд TOM TAILOR POLO TEAM
Изображение к новости: Новый бренд TOM TAILOR POLO TEAM