Рекомендации по франчайзингу. Купить или продать франшизу. Каталог и карта франшиз.
Франчайзинг - это продажа права использовать бренд, бизнес-идею и технологии.
По вопросам размещения, обращайтесь:
info@sellbrand.ru

Худейте вместе со звездами!

В сети Slimclub стартовал проект Андрея Малахова «Худеют все». Звезды российского шоу-бизнеса Екатерина Стриженова, Алла Довлатова и Светлана Пермякова открыли сезон красоты и стройности! Первой Slimclub посетила Екатерина Стриженова.

В интервью журнала она рассказала о своих планах на время проекта, поделилась своими впечатлениями от первого занятия в клубе и рассказала об особенностях тренажеров для занятий легким фитнесом.
Особое восхищение у Екатерины вызвал горизонтальный баротренажер Fitness Infrared: «Чего только стоит велотренажер инфраред! Ты не просто катаешься на велосипеде, а делаешь это вверх ногами!» Благодаря горизонтальному положению тела нагрузка на организм уменьшается в разы, а эффект укрепления мышц, напротив, в разы повышается. Таким образом, одна тренировка на инфракрасном баротренажере заменяет 3 тренировки на стандартном велотренажере, не изнуряя организма и не заставляя его делать упражнения через силу.

Первая тренировка прошла успешно, Екатерине понравились и необычные тренажеры и атмосфера студии. Подробнее на slimclub.ru/news/4988.
Сеть Slimclub – это более 90 студий в России и СНГ, которые помогают тысячам женщин обрести стройность, подтянуть и омолодить кожу тела, избавиться от целлюлита, восстановить фигуру после родов. Эффективность занятий обеспечивает велнес оборудование, созданное специально для коррекции женской фигуры.

Изображение к новости: Худейте  вместе со звездами!