Рекомендации по франчайзингу. Купить или продать франшизу. Каталог и карта франшиз.
Франчайзинг - это продажа права использовать бренд, бизнес-идею и технологии.
По вопросам размещения, обращайтесь:
info@sellbrand.ru

Хостелы Рус начали сотрудничать с фондом «Подари жизнь»

В мае компания «Хостелы Рус», которая занимается благотворительной деятельностью уже на протяжении нескольких лет, подписала договор с благотворительным фондом «Подари жизнь». Его основательницей является актриса Чулпан Хаматова, которая известна не только своими кинематографическими успехами, но и активным участием в жизни детей, страдающих от тяжелых онкологических и других заболеваний.
В рамках сотрудничества с вышеупомянутым фондом, «Хостелы Рус» предоставит бесплатное размещение родственникам паллиативных пациентов – самому важному и, вместе с тем, тяжелому проекту «Подари жизнь». В эту категорию входят дети, которым современная медицина, к сожалению, уже ничем не может помочь. Многие из них приезжают на лечение в Москву со всех уголков России – при этом их семьи, чаще всего имеют достаток, которого едва хватает на лекарства, не говоря уже об остальном.
Помимо психологического испытания, родители больных детей вынуждены учитывать каждую копейку из своего бюджета. Еда, дорогие медикаменты и другие, жизненно важные расходы, лишающие их возможности снять даже самую скромную комнату в Москве, где они смогли бы спокойно поспать и восстановить силы для нового дня. Хозяин хостела предупреждается о визите новых жильцов за два-три дня, поэтому проблем с размещением не возникнет.
Также «Хостелы Рус» готовы принять в своих заведениях всех родителей, которые приехали в столицу с маленькими пациентами для обследований, операций и лечения. Московские клиники госпитализируют родителя вместе с ребенком, только если возраст ребенка не превышает пяти лет. Родители детей постарше не могут ночевать в клинике, поэтому они вынуждены искать себе пристанище на ночь после выматывающего дня с детьми, проходящими лучевую терапию и другие необходимые процедуры. Таких родителей «Хостелы Рус» разместят на любой требуемый срок проживания, который обычно составляет от двух до трех недель.
Компания «Хостелы Рус» является крупнейшей хостельной сетью Москвы, которая динамично развивается, открывая заведения, соответствующие европейским стандартам. Ведь только за 2014 год сеть пополнилась двадцатью новыми объектами, эффективно продвигаемыми по собственной технологии компании.

Автор: Hostel Sale