Рекомендации по франчайзингу. Купить или продать франшизу. Каталог и карта франшиз.
Франчайзинг - это продажа права использовать бренд, бизнес-идею и технологии.
По вопросам размещения, обращайтесь:
info@sellbrand.ru

Франшиза ТОНУС-КЛУБ®– бизнес с государственной поддержкой!

Одной из основных проблем на этапе создания бизнеса для начинающего предпринимателя является поиск источника финансирования и стартового капитала. Помимо очевидных вариантов – личные средства, сторонние инвестиции и займы - не стоит забывать о возможности государственной поддержки вашего бизнеса, а именно, получении грантов.

Сейчас этот способ получения финансирования стал еще более актуальным, так как 1 апреля премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому российские регионы получат 16,9 миллиарда рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства.

Как правило, государственные деньги выделяются на реализацию интересной, нестандартной и экономически обоснованной идеи. Именно таким бизнесом является франшиза ТОНУС-КЛУБ®, что подтверждается успешным опытом получения гранта на открытие бизнеса нашим новым франчайзи из города Нягань.

В конце 2014 года Ольга Александрова получила гранд в Фонде поддержки предпринимательства Югры. Ольга подготовила адаптированный под регион бизнес-план будущего клуба и блестяще выступила с защитой проекта. Немаловажным аргументом при для комиссии стал тот факт, что формат деятельности сети ТОНУС-КЛУБ® соответствует такому социально важному для Ханты-Мансийского автономного округа направлению как поддержка здорового образа жизни. В результате четырехнедельной работы комиссии по рассмотрению заявки было принято решение о предоставлении начинающему предпринимателю суммы в 600 000 рублей на приобретение оборудования согласно бизнес-плану.

В данный момент активно ведется предпродажа абонементов на посещение нового клуба и подготовка к открытию, которое запланировано на начало мая.

ТОНУС-КЛУБ® – присоединяйтесь к успеху!