Рекомендации по франчайзингу. Купить или продать франшизу. Каталог и карта франшиз.
Франчайзинг - это продажа права использовать бренд, бизнес-идею и технологии.
По вопросам размещения, обращайтесь:
info@sellbrand.ru

Франшиза Slimclub продолжает покорять города страны

Велнес-студии международной франчайзинговой сети Slimclub весной 2013 года распахнут свои двери в еще нескольких городах России: в Иркутске, Нижневартовске, Южно-Сахалинске, Раменское.
Slimclub сегодня представлен более чем в 95 городах России и странах ближнего зарубежья. Высокий спрос на услуги сети обусловлен тем, что занятия легким фитнесом полностью удовлетворяют желания целевой аудитории – женщин. Похудеть, избавиться от целлюлита, вернуть молодость и упругость коже, не прилагая при этом практически никаких физических усилий, – все это мечта любой современной дамы, которую с успехом претворяют в жизнь инновационные европейские велнес-тренажеры!
Стать франчайзи сети Slimclub – это обеспечить себя надежным и перспективным бизнесом, который сегодня набирает обороты и практически не имеет конкуренции в своей уникальной нише.
Франшиза велнес-студии Slimclub уже сделала несколько десятков франчайзи независимыми людьми и успешными бизнесменами. Секрет успеха франшизного предложения от компании «Русский Wellness» лежит в точном определении потребностей женщины ХХI столетия.

Изображение к новости: Франшиза Slimclub продолжает покорять города страны