Рекомендации по франчайзингу. Купить или продать франшизу. Каталог и карта франшиз.
Франчайзинг - это продажа права использовать бренд, бизнес-идею и технологии.
По вопросам размещения, обращайтесь:
info@sellbrand.ru

Франшиза – лекарство от кризиса!

Почему во время кризиса лучшее решение – открыть франшизу?
Падение рубля, санкции, стоимость нефти – кажется, ни один новостной выпуск сегодня не проходит без тревожных вестей из мира экономики. Вполне оправданное опасение последствий экономического кризиса, который из «страшилки» постепенно становится реальностью каждого, заставляет людей искать ответ, как рациональнее всего распорядиться собственными накоплениями. Несмотря на очевидное желание многих «от греха подальше» спрятать деньги до лучших времен, эксперты компании ТОНУС-КЛУБ®, уверены – лучшее, что вы можете сделать сегодня со своими деньгами – вложить их в приобретение франшизы!
Довольно смелое и провокационное на первый взгляд заявление на деле оказывается одним из немногих действительно эффективных способов сохранить и преумножить свой капитал. Если вы давно задумывались об открытии собственного бизнеса, делать это самостоятельно в период экономической нестабильности не стоит по ряду причин. Вступая в новую для себя сферу, вы рискуете совершить множество ошибок – от неверной оценки рынка и конкурентов, до нерационального расходования ресурсов и сотрудничества с непроверенными партнерами.
Работая с франчайзором по стандартам, выработанным с годами и опробованным на множестве предприятий франчайзинговой сети, вы практически полностью застрахованы от неверных шагов. Все ошибки уже совершены до вас, а принципы работы сети доведены до совершенства. Кроме этого, приобретая бренд, вы получаете уже раскрученное имя, что значительно сокращает ваши расходы на рекламу и продвижение предприятия.
Еще один неоспоримый плюс бизнеса по франшизе - обучение и поддержка, оказываемая
начинающим бизнесменам. Представьте себе, что в бурном потоке новой информации вас крепко держат за руку и ведут верной дорогой к успеху. А именно в этом и заключается ответственность франчайзора перед франчайзи-партнером.
«Все знают пословицу «Друзья познаются в беде». Я бы провела актуальную аналогию –
«Предприятия познаются в кризисе». Франшиза ТОНУС-КЛУБ®- заслуженный ветеран
антикризисной борьбы, мы с честью пережили сложную экономическую ситуацию 2008 года и на 100 процентов готовы к тем потрясениям, которые нас ждут в будущем. Любой кризис – это в первую очередь вызов, и нужно с достоинством его принимать», - говорит соучредитель европейской сети женских клубов ТОНУС-КЛУБ® Ирина Чирва.
Помните, что невозможно дождаться окончания кризиса, сидя на диване – он не кончится сам по себе. Экономика может оздоровиться только в том случае, если будет активно функционировать, особенно при участии малого бизнеса. Вставайте, работайте – и своими руками приближайте наступление нового времени.

ТОНУС-КЛУБ® – присоединяйтесь к успеху!