Рекомендации по франчайзингу. Купить или продать франшизу. Каталог и карта франшиз.
Франчайзинг - это продажа права использовать бренд, бизнес-идею и технологии.
По вопросам размещения, обращайтесь:
info@sellbrand.ru

Франчайзинг модной одежды – залог успеха вашего бизнеса

Это новость по: 

Франчайзинг одежды можно с уверенностью назвать самым демократичным видом франчайзинговой деятельности.
Любая одежда или обувь имеет свою торговую марку, и все производители заинтересованы в активном продвижении своих товаров, а продавцы - в получении прибыли от их реализации. В этом смысле особенно выгоден франчайзинг, ведь логотип торговой марки будет не только на вещах, но и дверях магазина. Продажи товаров в специализированном бутике существенно поднимают ценность изделия и становятся более привлекательными с точки зрения приобретения для большего количества покупателей.
Приобретая франшизу одежды, предприниматель приобретает готовый магазин уникальной модной одежды.
Единый стиль и стилизация магазина франчайзинга одежды - вот, какова концепция магазина
Fler-O-Fler.
Российская компания Fler-O-Fler («флёр-о-флёр») работает на рынке модной женской одежды с 1996 года. Компания имеет законченный цикл создания одежды: от разработки эскизов до реализации готового продукта конечному потребителю под торговой маркой Fler-O-Fler.
Одежда Fler-O-Fler создается для того, чтобы помочь женщине любого возраста и в любой ситуации чувствовать себя молодо, модно, ярко и неповторимо. Стилистика торговой марки Fler-O-Fler: шик, ненавязчивая гламурность, легкая винтажность. В коллекциях одежды Fler-O-Fler нашел свое отражение образ энергичной горожанки, успешного менеджера и в тоже время мечтательной и романтичной особы. Ассортимент Fler-O-Fler включает в себя жакеты, брюки, юбки, блузки, трикотаж, джерси и платья широкого размерного ряда.
Компания Fler-O-Fler работает, придерживаясь концепции «fast fashion» (быстрая мода), стремясь в кратчайшие сроки донести до своего потребителя модные тенденции и новинки европейских подиумов. Бренд намеренно акцентирует внимание на французском стиле. Хотя одежда и создается в России, источником вдохновения для дизайнеров служит французская мода.

Изображение к новости: Франчайзинг модной одежды – залог успеха вашего бизнеса