Рекомендации по франчайзингу. Купить или продать франшизу. Каталог и карта франшиз.
Франчайзинг - это продажа права использовать бренд, бизнес-идею и технологии.
По вопросам размещения, обращайтесь:
info@sellbrand.ru

«Фора» для начинающих предпринимателей

Это новость по: 

В общей бизнес-гонке начинающие предприниматели оказываются в невыгодном положении: от опытных бизнесменов они отстают, своей налаженной модели еще не имеют, двигаются «вслепую» по незнакомой дороге, тратят деньги не всегда целесообразно, в итоге с первых же шагов попадают в «хвост». Но есть способы стартовать на более удобных условиях.
«Персональное решение» предлагает своим франчайзи не только поддержку и свой опыт работы на рынке, но и освобождает от роялти на 3 месяца. Это время, за которое партнеры могут разобраться в сути бизнеса, встать на ноги и начать получать серьезную прибыль (чистый доход – от 1 789 000 рублей в первый же год). Средний срок окупаемости франшизы – 4 месяца, хотя были случаи окупаемости и за 1 месяц, и за 2. Именно ко времени, когда франчайзи станет стабильно зарабатывать, и приурочены роялти.
Таким образом, новые партнеры начинают платить отчисления от покупки франшизы только тогда, когда уже взяли старт и активно действуют. Это удобно и им, и компании-франчайзи, потому что это позволяет формировать крепкую сеть успешных представительств в регионах.