Рекомендации по франчайзингу. Купить или продать франшизу. Каталог и карта франшиз.
Франчайзинг - это продажа права использовать бренд, бизнес-идею и технологии.
По вопросам размещения, обращайтесь:
info@sellbrand.ru

«БЕГЕМОТиК» - обладатель награды «Франчайзинговый проект года»!

Это новость по: 

Март 2012 был богат на знаменательные события для франчайзинговой сети магазинов игрушек «БЕГЕМОТиК».

Во-первых, 13 марта 2012 года франшиза получила престижную награду «Золотой медвежонок» в номинации «Франчайзинговый проект года»!

Это общее достижение всех команды сети «БЕГЕМОТиК», каждый день вносящей свой вклад в жизни тысяч детей по всей стране. А кроме того своим примером и действиями доказывающей, что можно достигнуть много, занимаясь любимым делом.

Национальная премия индустрии детских товаров «Золотой медвежонок», учреждена как отраслевая награда, присуждаемая за достижения и профессиональный вклад в развитие индустрии детских товаров в Российской Федерации.

Кроме того, впервые в практике компании была проведена «Школа франчайзи», в которой приняли участие многие владельцы магазинов «БЕГЕМОТиК». В рамках этого проекта на протяжении 3 дней проходили бизнес-тренинги по повышению эффективности торговых точек, а также состоялся семинар-практикум «Управление продажами в магазине». Атмосфера мероприятия способствовала продуктивной деятельности – участники делились своим опытом, разбирали рабочие ситуации и обменивались идеями по улучшению работы своих магазинов. Было очень приятно видеть людей, вкладывающих в своё дело не только разум, но и душу!
Каждый франчайзи почувствовал себя частью сплоченной сильной команды, а главное – вдохновился новыми идеями и вооружился инструментами для активного развития своего бизнеса.

И самое главное – нас стало больше на 19 магазинов! «БЕГЕМОТиК» открылся в Москве, Норильске, Орле, Десногорске, Сорочинске, Саратове, Кирово-Чепецке, Кашире, Юрьев-Польском, Красном Яре, Омутнинске, Нерехте, Голицыно, Туймазы и поселке Лев Толстой.

Подавайте заявку на открытие прямо сейчас и получайте бонус к открытию за каждый квадратный метр своего нового магазина!

Подробнее об акции Вы можете узнать на сайте: begemott.ru

Изображение к новости: «БЕГЕМОТиК» - обладатель награды «Франчайзинговый проект года»!
Автор: Danil Ragozin