Рекомендации по франчайзингу. Купить или продать франшизу. Каталог и карта франшиз.
Франчайзинг - это продажа права использовать бренд, бизнес-идею и технологии.
По вопросам размещения, обращайтесь:
info@sellbrand.ru

24 января первый частный детский сад Sun School открыл свои двери в северной столице – Санкт-Петербурге

Это новость по: 

Уютное, красивое и просторное помещение площадью в 273 квадратных метра оснащено всем необходимым для занятий и игры, а также снабжено современными системами безопасности, видеонаблюдением.
Видеокамеры установлены во всех комнатах детского сада. При помощи специального приложения, установленного на телефоне или планшете, родители в любой момент могут в режиме реального времени увидеть, как дела у их детей и чем они занимаются.
Все время пребывания в саду дети находятся под наблюдением медицинского работника, который немедленно окажет квалифицированную помощь в случае необходимости. На сохранение хорошего самочувствия и здоровья детей нацелена и система питания – оно сбалансированное, пятиразовое, одобрено педиатрами и диетологами. Все дети с предписанной диетой питаются по специальному меню.
В течение дня с ребятишками занимаются высококвалифицированные воспитатели и педагоги.
Детский сад в Санкт-Петербурге, как и вся сеть частных детских садов Sun School, работает по уникальной программе ABC (Abilities/Body/Communication) – Интеллектуальные навыки, Здоровье и Социализация.
Эта программа предполагает комплексное и разнообразное развитие детишек во всех областях: коммуникациях, творчестве, физической и гигиенической культуре, и конечно же, в развитии интеллектуального потенциала в самом широком смысле этого слова.
Помимо того, что в саду у детей развивают словарный запас и способность грамотно использовать родную речь, с ними регулярно занимаются английским языком. Адаптация и погружение в процесс происходит моментально, так как английским с детьми занимается носитель языка. Уверены, что уже в ближайшие каникулы за границей родители воспитанников Sun School в полной мере оценят эту методику!