Рекомендации по франчайзингу. Купить или продать франшизу. Каталог и карта франшиз.
Франчайзинг - это продажа права использовать бренд, бизнес-идею и технологии.
По вопросам размещения, обращайтесь:
info@sellbrand.ru

17 солнечных открытий магазинов игрушек «БЕГЕМОТиК» в апреле.

С каждым днём солнышко светит всё ярче, настроение улучшается и хочется как можно больше времени проводить на улице! Ассортимент товаров в магазинах игрушек «БЕГЕМОТиК» пополняется актуальными новинками и сезонным ассортиментом - велосипеды, ролики, мячи, бадминтоны, надувные игрушки и много других товаров, которые позволят провести наступающее лето весело и активно!

А чтобы возможность приобрести качественные игрушки по доступным ценам была у большинства детей по всей стране, предприниматели по всей стране продолжают выбирать для своего бизнеса (как первого в жизни, так и дополнительного) франшизу «БЕГЕМОТиК».
Так, в апреле этого года 17 магазинов сети открыли свои двери в городах Котельнич, Курчатов, Кумертау, Зуевка, Глазов, Пенза, Сочи, Рязань, Ясный, Иркутск, Задонск, Липецк, Беляевка, Михайловка, Октябрьский, Дедовск и Чапаевск.
Каждый второй из новых магазинов принадлежат текущим франчайзи. А «БЕГЕМОТиК» в Иркутске стал ВОСЬМЫМ в «копилке» одного из партнеров и пятым в этом городе!

Все открытия сопровождались яркой, весёлой шоу-программой. Например, открытие в Чапаевске стало событием городского масштаба: почти весь город собрался на праздник, городские детские танцевальные и вокальные коллективы выступали с зажигательными номерами, веселые клоуны и Бегемотик проводили конкурсы и соревнования для ребятишек!

Поддерживать творческие инициативы подрастающего поколения – добрая традиция сети «БЕГЕМОТиК» : в апреле в разных городах была проведена необычная акция – дефиле кукольной одежды, которую придумывали и шили юные покупатели. Фантазия и мастерство участников этого конкурса поразили всех! В городе Чайковский победителем стал мальчик (!), собравший платье из конфетных оберток. Кульминацией праздника стал показ мод с демонстрацией созданных моделей и вручением главных и поощрительных призов. Серия подобных мероприятий планируется во всех магазинах «БЕГЕМОТиК» в ближайшее время.

В целом прошедший месяц в очередной раз показал, что быть франчайзи «БЕГЕМОТиК» - это не только выгодно, но и очень интересно!

Напоминаем, что подав заявку на франшизу до конца мая 2012 года, Вы получите бонус к открытию (в виде товара) за каждый квадратный метр своего нового магазина!

Изображение к новости: 17 солнечных открытий магазинов игрушек «БЕГЕМОТиК» в апреле.
Автор: Danil Ragozin