Рекомендации по франчайзингу. Купить или продать франшизу. Каталог и карта франшиз.
Франчайзинг - это продажа права использовать бренд, бизнес-идею и технологии.
По вопросам размещения, обращайтесь:
info@sellbrand.ru

10 новых магазинов "БЕГЕМОТиК" и другие новости франчайзинговой сети

Это новость по: 

В мае к сети розничных магазинов игрушек «БЕГЕМОТиК» присоединились 10 магазинов, из которых 3 магазина открыты текущими франчайзи-партнерами.
Новые магазины «БЕГЕМОТиК» появились в городах Егорьевск, Елец, Владимир, Великий Новгород, Заринск, Оренбург, Орехово-Зуево и селе Батырево.

Каждое открытие было ярким и насыщенным: маленькие гости праздника водили хороводы, участвовали в подвижных играх и весёлых викторинах, пускали мыльные пузыри, получали подарки, фотографировались на память с большим бегемотом и получали массу удовольствия!

И конечно главной радостью для детей и их родителей стал сам «БЕГЕМОТиК», ведь отличительная особенность магазинов сети- это тщательный подбор ассортимента и наличие сертификата качества на каждый товар. Так что покупая здесь игрушку, можно быть уверенным: она безопасна и принесет ребёнку только пользу.

К тому же «БЕГЕМОТиК» - это уже не просто магазин, а своего рода досуговый центр для детей. Здесь проводятся творческие мастер-классы, где ребят учат создавать прекрасное и развивают их креативность, тестирование различных товаров (гонки на р/у автомобилях, соревнования йоеров, дефиле кукольной одежды), различные конкурсы (рисунка, поделки, стихотворений и пр.) и детские праздники!

А к июню ассортимент всех «БЕГЕМОТиКов» (а их уже более 370 по всей России) обновился к летнему сезону – появилась масса летних предложений для активного отдыха этим летом всей семьёй. Велосипеды, самокаты, бассейны, наборы для игр в воде, мячи и много-много других товаров для того, чтобы все каникулы прошли в движении.

Вместе с франчайзинговой сетью развиваются и её партнеры. Они не только открывают всё больше дополнительных магазинов, но и получают премии! 7 мая 2012 года франчайзи «БЕГЕМОТиК» Олег Курушкин из города Сибай был награжден Народной премией «Золотой червонец» в номинации «Лучший магазин товаров для детей»!

Июнь 2012 года – отличный месяц для того, чтобы подать заявку на франшизу «БЕГЕМОТиК» и присоединиться к успешной сети!

Изображение к новости: 10 новых магазинов "БЕГЕМОТиК" и другие новости франчайзинговой сети
Изображение к новости: 10 новых магазинов "БЕГЕМОТиК" и другие новости франчайзинговой сети
Изображение к новости: 10 новых магазинов "БЕГЕМОТиК" и другие новости франчайзинговой сети
Автор: Danil Ragozin