обучение, подготовка, материалы и т.д. Право на использование бренда «City Pizza» согласно условиям договора коммерческой концессии
Консультации по подбору помещения, оформлению Торговой точки
Обучение персонала в Москве, выезд тренинг-менеджеров на точку перед открытием ресторана
Рекомендации по ценообразованию, выбору поставщиков
Брендбук, рекомендации по рекламной кампании, общие макеты рекламных материалов бренда «City Pizza»
Ежеквартальное обновление меню, технологические карты
Программное обеспечение (собственная разработка на базе 1С)
Размещение информации о партнере на сайте www.citypizza.ru, добавление вашего номера телефона в наш единый колл-центр- вы получаете раскрученный рабочий ресурс в виде сайта www.citypizza.ru, через который вам будут поступать заказы на доставку.
1. Наличие необходимых инвестиций
2. Навыки управления бизнесом
3. Заинтересованность в развитии бизнеса
4. Соблюдение условий договора коммерческой концессии
5. Опыт в сфере общественного питания и/ или работы по франчайзингу будет преимуществом
1. ТЦ 1-ый этаж
2. БЦ 1-ый этаж
3. 1-ая линия домов
3 формата работы с нами: точка доставки, кафе+доставка, ресторан+доставка
Формат рассчитан на гостей, предпочитающих вариант удаленного заказа - по телефону или через интернет. Гостевой зал в этом формате не предусмотрен, ассортимент блюд имеет ограничения, требуемое помещение небольшого размера, объем инвестиций минимальный из имеющихся франчайзинговых пакетов, управление точкой доставки наиболее простое. Данные точки могут располагаться в жилом массиве, в БЦ.
Меню: пицца, сендвичи, салаты, десерты, закуски, напитки
Паушальный взнос: 15 000 $ (50% - предоплата, 50% - с момента открытия)
Роялти: 6% с оборота
Время открытия: 2 месяца
Площадь помещения: 50-100 кв.м
Необходимое кол-во персонала: 8-12 человек
Объем инвестиций*: 3-4 млн. рублей
Срок окупаемости: 1 год
*- зависит от технического состояния помещения
Формат рассчитан на быстрое обслуживание гостей по принципу заказа «с собой» и гостей, предпочитающих делать заказ удаленно. Гостевой зал небольшой, без обслуживания. Есть ограничения на ассортимент. Данные точки могут располагаться в жилом массиве, находиться в ТЦ в зоне фудкорта или же иметь самостоятельную локацию в ТЦ и БЦ.
Меню: пицца, сендвичи, салаты, десерты, закуски, напитки
Паушальный взнос: 20 000 $ (50% - предоплата, 50% - с момента открытия)
Роялти: 6% с оборота
Время открытия: 2-3 месяца
Площадь помещения: 100-200 кв.м
Необходимое кол-во персонала: 10-14 человек
Объем инвестиций*: 4-6 млн. рублей
Срок окупаемости: 1,5-2 года
* - зависит от технического состояния помещения
Полноценный формат ресторана с функцией доставки и заказа «с собой». Гостевой зал с обслуживанием, полноценным меню, барной картой. Данные точки могут располагаться в жилом массиве, в ТЦ отдельно от зоны фудкорта, в БЦ.
Меню: пицца, сэндвичи, салаты, десерты, закуски, напитки + паста, горячие блюда, супы
Паушальный взнос: 30 000 $ (50% -предоплата, 50% - с момента открытия)
Роялти: 6% с оборота
Время открытия: 3-5 месяцев
Площадь помещения: 200 кв.м. и больше
Необходимое кол-во персонала: 16-20 человек
Объем инвестиций*: 8-10 млн.рублей
Срок окупаемости: 2-2,5 года
У франшизы пока еще нет добавленных вопросов.
У франшизы пока еще нет добавленных отзывов.
© 2004-2016 Sellbrand.ru;
109012 Москва, Лубянский проезд 27/1 стр 1;
ICQ No: 647206555; Skype: sellbrand.ru; E-mail: info@sellbrand.ru
«SellBrand» предоставляет возможность продать или купить франшизу среди лучших предложений франчайзинга.