Рекомендации по франчайзингу. Купить или продать франшизу. Каталог и карта франшиз.
Франчайзинг - это продажа права использовать бренд, бизнес-идею и технологии.
По вопросам размещения, обращайтесь:
info@sellbrand.ru

Каталог франшиз

"220 Вольт" - сеть магазинов э...
Рейтинг активности: 1
SmileS.Школьная карта
Рейтинг активности: 1
Coral Travel
Рейтинг активности: 0
220 вольт
Рейтинг активности: 0
OKVision® Оптика/ Окей Вижен О...
Рейтинг активности: 0
У Палыча
Рейтинг активности: 0
MOTIVI
Рейтинг активности: 0
СБАРРО
Рейтинг активности: 0
ЕЛКИ-ПАЛКИ
Рейтинг активности: 0
РОСТИК'С-KFC
Рейтинг активности: 0

СБАРРО

Активность франшизы
Активность: 0
В рейтинге активности на 28 месте.
Тип сервиса/продукта: 
Сеть итальянских ресторанов быстрого обслуживания
Преимущество бренда: 
Первоначальный / паушальный взнос: 
25000 - 40000
Необходимый начальный капитал: 
120000 - 500000
В сумму инвестиций входит: 
Роялти: 
7% от оборота ресторана
Целевые регионы: 
Россия, страны СНГ, Центральной и Восточной Европы
Срок окупаемости проекта: 
Предоставляемая поддержка: 

ООО «Бразерс и Компания» оказывает всестороннюю поддержку Оператору сети «Сбарро», используя свой опыт и ноу-хау, включая организацию предприятия, строительство, менеджмент, маркетинг, обучение, рекламные мероприятия.
Специалисты Компании предоставляют Оператору т.н. «франшизный пакет», детально описывающий все процессы с момента подписания договора до
ведения операционной деятельности. Этот пакет включает в себя такие
документы, как «Руководство по строительству» ресторана, «Каталог
материалов», используемых при строительстве ресторанов, «Каталог
оборудования», «Сборник рецептов», содержащий уникальную
рецептуру каждого из фирменных блюд «СБАРРО», оптимальные
логистические схемы работы ресторанов, список поставщиков
ключевых продуктов и производственного оборудования.

Требования к оператору/франчайзи: 

Своевременное финансирование, обеспечение стабильной работы ресторана и соблюдение всех стандартов «Сбарро».

Требования к учреждению, месторасположению: 

Рестораны сети «Сбарро» должны располагаться на пересечении интенсивных транспортных и людских потоков. Общая площадь отдельно стоящего ресторана составляет от 250 кв.м., ресторана, расположенного на фуд-корте 80-120 кв.м.

    Автор франшизы

    У франшизы пока еще нет добавленных вопросов.

    У франшизы пока еще нет добавленных отзывов.