Рекомендации по франчайзингу. Купить или продать франшизу. Каталог и карта франшиз.
Франчайзинг - это продажа права использовать бренд, бизнес-идею и технологии.
По вопросам размещения, обращайтесь:
info@sellbrand.ru

Wellness-франчайзинг – новое решение перспективного бизнеса.

Раздел статей: 
Преимущества франчайзинга

Мечтаете о самостоятельности и независимости? Тогда самое время НАЧАТЬ СВОЙ БИЗНЕС!

Сегодня существует множество путей для начала самостоятельной деятельности. Вы можете купить уже готовый бизнес, можете начать свой с нуля, а можете купить франшизу и спокойно, без каких-либо рисков дождаться ее окупаемости, обеспечив себя в дальнейшем надежным и «сытным» будущим.

Франчайзинг сегодня наиболее стабильная сфера для начинающих предпринимателей. Почему? Спросите Вы. Ответ в следующем:

• вы начинаете свою работу под уже известной и узнаваемой маркой Slimclub
Что это значит? А то, что Вас на момент открытия бизнеса УЖЕ будет знать миллионы людей по стране и/или миру. Вам не нужно будет доказывать свою пользу для людей, к Вам Ваши клиенты сами будут идти.

• работа «под крылом» опытного «родителя» в лице франчайзера
Начинающий бизнесмен – это как котенок, выброшенный в большой и опасный мир. Для того чтобы выжить, необходимо быть либо очень сильным, умным, наглым, удачливым и всеведущим, либо пользоваться поддержкой человека, который будет помогать Вам и направлять Вас в нужное русло. Франчайзер – это тот человек, который не просто открыл свой бизнес, но и дал рождение нескольким десяткам дочерних компаний. С таким «родителем» Ваш бизнес будет надежно и спокойно расти и развиваться.

• сразу известны цифры затрат и сроки окупаемости бизнеса
Открывая бизнес по систему франчайзинга, Вы сразу будете знать суммы своих инвестиций и сроки окупаемости. Положительное в этом моменте очевидно – Вы знаете, на какую сумму Вам рассчитывать, и в течение какого времени она Вам окупится.

• успех, проверенный многими предпринимателями
Покупая франшизу, Вы можете спокойно ориентироваться на количество успешно действующих франшиз той или иной франчайзинговой сети. А разве успешная работа выбранных Вами франчайзинговых предприятий не говорит о перспективности развития Вашего такого же?

Wellness как стильная новина в мире франчайзинга!

Итак, если Вы для себя определились с форматом Вашего бизнеса и остановились на франчайзинге, то следующим шагом станет для Вас выбор франшизы. Здесь Вашему вниманию предлагается перечень от А до Я. От общепита до продажи автомобилей.

Для того чтобы сделать наиболее правильный выбор, необходимо ориентироваться на следующие критерии:

• спрос и целевая аудитория
• конкурентоспособность
• инвестиции и сроки окупаемости
• известность марки

По всем вышеперечисленным критериям wellness франчайзинг идеально вписывается в категорию наиболее перспективных сфер для начала бизнеса. Здесь налицо и спрос на здоровье и красоту, и огромная целевая аудитория, и конкурентоспособность (а точнее фактическое отсутствие конкурентных предприятий в силу новизны велнес-услуг), и сравнительно небольшие вложения, и быстрые сроки их окупаемости.

Сегодня в России всего несколько франчайзинговых сетей, представленных в сфере профессионального велнеса. Одна из них – франчайзинговая международная сеть wellness-студий для женщин Slimclub. Компания-франчайзер «Русский Wellness» помог появлению на свет уже более 90 клубов по всей России и странам ближнего зарубежья.
Франшиза Slimclub – прочный фундамент для Вашего благополучия.

Slimclub – это место, куда стремится попасть каждая женщина. Ведь только здесь, в отличие от традиционных фитнес-тренировок, занятия проходят в щадящем режиме, а результаты всегда превосходят все ожидания. «Без усилий и диет станет стройным силуэт!» – вот основной лозунг, под которым каждый день открывают свои двери студии легкого фитнеса для женщин Slimclub.

Стать франчайзи международной сети Slimclub – это значит обеспечить себя надежным и быстроразвивающимся бизнесом, который окупит себя уже в течение 12-18 месяцев.