Рекомендации по франчайзингу. Купить или продать франшизу. Каталог и карта франшиз.
Франчайзинг - это продажа права использовать бренд, бизнес-идею и технологии.
По вопросам размещения, обращайтесь:
info@sellbrand.ru

Преимущества франчайзинга в спортивно-оздоровительной отрасли

Раздел статей: 
Преимущества франчайзинга

Сегодня ни для кого уже не секрет то, что франчайзинг, как форма предпринимательства, является одним из самых привлекательных вариантов ведения бизнеса. Начать свое дело под известным брендом и под руководством профессионалов – это высокая степень гарантии успеха. В сотрудничестве с франчайзером Вы получите бесценный опыт того, как правильно идти к поставленной цели, как с меньшими потерями преодолевать различные экономические взлеты и падения и как, в конечном счете, выйти на новый, более высокий уровень предпринимательства.
В России эта бизнес модель день ото дня приобретает все большую популярность, так как франшизные предприятия, согласно статистическим данным, оказываются самыми «живучими» на современном рынке. Именно поэтому в последнее время особенно отчетливо стала прослеживаться тенденция в одобрении кредитов на покупку бизнес-франшиз банками всех стран.
Однако конкуренцию еще никто не отменял. И по мере наполнения экономической сферы франчайзинговыми предприятиями, все чаще франчайзи вынуждены вести борьбу за место под солнцем на рынке услуг. Именно поэтому, решив начать бизнес по системе франчайзинга, очень важно «не промахнуться» с отраслью и выбрать именно ту сферу, где при минимальной конкуренции спрос у клиентов максимально высок.
Спортивно-оздоровительная индустрия в мире бизнеса
Выбирая для себя наиболее подходящую сферу для своего будущего бизнеса, необходимо при этом опираться на ряд критериев:
• спрос у клиента
• наличие конкурирующих компаний на конкретной территории
• время окупаемости инвестиций
• перспективность дальнейшего спроса у клиента
С конкурентной средой все понятно – чем меньше компаний-конкурентов, тем, соответственно, лучше для нас. С окупаемостью вроде бы тоже вопросов нет – надо выбирать такую франшизу, которая как можно скорее себя окупит. А что значит «перспективность спроса у клиента»? Ответить на этот вопрос – значит заранее просчитать, как долго Ваш бизнес будет жить, а Ваши услуги будут востребованы. С этой точки зрения, спорт, здоровье и красота – «ветераны» предпринимательской сферы всех времен и народов. Всегда здоровье человека являлось главной ценностью жизни, а спорт и красота сопутствовали ей, превратившись впоследствии в настоящий культ современного человека.
Велнес франшиза Slimclub, как лучшее начало бизнеса
Велнес – это новое направление в спортивно-оздоровительной индустрии, которое появилось на рынке услуг сравнительно недавно. Сегодня занятия велнесом – это новая модная «фишка» той прослойки общества, у которой уровень доходов считается средним и выше среднего. Именно люди с достаточно устойчивым финансовым положением и составляют основную целевую аудиторию велнес-центров.
Велнес – это спортивно-оздоровительная сфера, концепция которой основывается на сочетании физического и ментального здоровья, правильного питания, легкой физической нагрузки на организм и полный отказ от вредных привычек.
Предложить человеку заниматься велнесом означает предложить ему, в некотором смысле, хобби, которое позволит ему не только держать себя в отличной физической форме, но и при этом расслабит и доставит массу приятных эмоций.
На сегодняшний день самым большим плюсом велнес-франшизы является стабильно растущий спрос на услуги велнеса. Тысячи людей все чаще отдают свое предпочтение клубам, которые вместо традиционных занятий фитнесом предлагают услуги, сочетающие в себе классические спортивные тренировки и оздоравливающие организм процедуры.
При таком высоком спросе на уникальные услуги велнеса данная сфера бизнеса на сегодняшний день практически свободна. Отсутствие конкуренции и постоянно растущая популярность нового вида спортивно-оздоровительной отрасли позволяют молодым начинающим бизнесменам практически без «набивания шишек» построить крепкий и процветающий бизнес.
Купить франшизу велнес студии Slimclub – это получить множество возможностей:
• стать самостоятельным ни от кого не зависеть
• зарабатывать столько, сколько вкладывать усилий в свой труд
• занять одну из самых свободных и востребованных ниш бизнеса
• получить готовую бизнес модель с отработанной тактикой и стратегией развития бизнеса
• получить возможность постоянного консультирования своего опытного партнера
• получить уже подготовленную аудиторию клиентов
За сравнительно недолгое свое существование сеть международных wellness-студий для женщин Slimclub уже распространилась в более чем 90 городах России и Украины, заключены патенты на сотрудничество с Белоруссией и Казахстаном. Многие предприниматели, окупившие свой бизнес в течение 12-18 месяцев, смогли открыть дополнительные клубы, не планируя заканчивать свой рост на достигнутом.
Купить франшизу велнес студии Slimclub – это позволить себе все то, что раньше казалось фантастикой. Нужно только решиться и успех от новых возможностей не заставит себя ждать!