Рекомендации по франчайзингу. Купить или продать франшизу. Каталог и карта франшиз.
Франчайзинг - это продажа права использовать бренд, бизнес-идею и технологии.
По вопросам размещения, обращайтесь:
info@sellbrand.ru

Новый формат в мире красивого бизнеса

Раздел статей: 
Разное о франчайзинге

В Санкт-Петербурге в январе 2013 года открывается первая точка сети студий стройности и молодости «Бьютиника»™ - центров аппаратной косметологии в совершенно уникальном формате.

Впервые в сфере косметологии вниманию клиентов предлагается формат студии с абонементной системой. Свежий бренд «Бьютиника»™ выводит салонный бизнес на новый уровень, диктует новые условия работы для всего рынка – теперь клиентам предлагаются не просто услуги, а по-настоящему комплексный уход за лицом и телом на регулярной основе.

Еще до открытия первой точки предложение вызвало большой интерес у клиентов, причем все абонементы, купленные в ходе предпродажи в Санкт-Петербурге – длительного срока действия (от полугода). Это подтверждает на практике то, что легло в основу формата - абонементная система в сфере косметологии эффективна и востребована не меньше, чем в сфере фитнеса.

Сеть студий будет развиваться по системе франчайзинга, уже на ближайшее время помимо открытия собственной точки в Санкт-Петербурге запланировано открытие двух студий по франшизе «Бьютиника»™ в регионах РФ.

Успех ожидаем - новый формат в течение нескольких лет разрабатывался одним из наиболее опытных российских франчайзоров, и сегодня детально проработанная франшиза «Бьютиника»™ готова занять свое место на рынке.

В любом регионе страны «Бьютиника»™ может стать высокорентабельным успешным бизнесом с надежной защитой от экономических потрясений – бизнесом, который соответствует всем последним трендам современной индустрии красоты. По мнению создателей проекта, этот бизнес идеален для активных женщин и мужчин, знающих толк в красоте и умеющих считать деньги.

«Вы даже не представляете, насколько огромное количество людей мечтает открыть свой салон красоты или студию косметологии, для них франшиза «Бьютиника»™ - это возможность воплотить мечту в реальность. Кстати, скажу по секрету, у меня есть несколько клиентов, которые планируют приобрести франшизу «Бьютиника»™ в качестве подарка любимой женщине, и мне нравится их подход к подаркам», - комментирует Баранова Светлана, руководитель отдела развития сети.

Первая студия сети «Бьютиника»™ откроется по адресу: Санкт-Петербург, Московский проспект, 151.
В декабре и январе до момента открытия первой точки действует специальное предложение на приобретение франшизы!
Более подробную информацию Вы сможете получить, посетив официальный сайт сети: beautinika.ru.

Справка о компании:
Управление сетью «Бьютиника»™ осуществляет компания «Сендика Груп», успешно управляющая рядом проектов в различных сферах бизнеса.
Один из проектов компании – франчайзинговая сеть спортивно-оздоровительных центров для женщин ТОНУС-КЛУБ® - недавно отметил свой 10-летний юбилей.
Соучредитель компании – Коростылева Елена, входит в Совет директоров Российской ассоциации франчайзинга, возглавляя Комитет по работе с франчайзи.

Изображение к статье: Новый формат в мире красивого бизнеса