Рекомендации по франчайзингу. Купить или продать франшизу. Каталог и карта франшиз.
Франчайзинг - это продажа права использовать бренд, бизнес-идею и технологии.
По вопросам размещения, обращайтесь:
info@sellbrand.ru

Как купить франшизу и стать франчайзи Eyekraft

Раздел статей: 
Российский франчайзинг

Как купить франшизу и стать партнёром по франчайзингу компании «Eyekraft»?
Ознакомьтесь с данной публикацией, и Вы получите ответы на все свои вопросы. В ней Вы узнаете о предложениях франчайзера, перспективах сотрудничества с ним и о различной поддержке, которую компания «Eyekraft» оказывает своим франчайзи.

Перспективы франшизы с Eyekraft
Открыть свой бизнес путём покупки франшизы у столь известной фирмы, как «Eyekraft» – прекрасный выбор для любого предпринимателя. Уже сегодня эта компания имеет более сотни франчайзи на территории Российской Федерации и оказывает им всестороннюю поддержку.
Всем своим партнерам фирма помогает создать прибыльный бизнес-план по франчайзингу, оказывает постоянную консультативную поддержку и финансирование, различные оптические услуги, помощь в поставке товара, а также проводит различные тренинги для всего персонала фирменных салонов.
Наши профессиональные сотрудники во всех подробностях расскажут Вам о том, как купить франшизу и стать франчайзи американской компании «Eyekraft», помогут выбрать более выгодные условия создания собственного бизнеса на основе франшизы данной фирмы, в присутствии юристов составят специальный договор и дадут гарантии на своевременную поддержку со стороны франчайзера.
Компания «Eyekraft» является членом Российской Ассоциации Франчайзинга и выполняет все требования его Этического Кодекса, поэтому приобрести франшизу фирмы «Eyekraft» и работать с ней может позволить себе даже самый осторожный предприниматель.
Уточнить все нюансы, а также более подробно узнать о том, как купить франшизу и стать партнёром «Eyekraft», Вы можете от сотрудников главного российского офиса компании, заполнив специальную форму на нашем сайте и связавшись с нами по телефону или при помощи горячей линии Skype.
Ниже Вы можете ознакомиться с преимуществами, которые получают наши партнёры после покупки франшизы компании «Eyekraft».
Наши партнеры по франчайзингу
Приняли решение купить франшизу и стабильно зарабатывают на оптических услугах, используя бренд EYEKRAFT

Начальники сами себе
Сами создают и сами владеют собственным пенсионным фондом
Получают награды и признание, а главное успех и искреннюю благодарность от людей и общества
Не ищут где получить прибыль - они ее получают
Это те, кто отошел от банальной конкуренции за долю рынка, а повернулся лицом к конечному потребителю и полностью ориентирован на его запросы
Владельцы франшизы EYEKRAFT работают во всех регионах России – от Калининграда до Якутска. Число фирменных салонов оптик «Айкрафт» в России увеличивается каждый день

Контактная информация отдела развития и работы с партнерами по франшизе: 8 (495) 775-5554, 8-926-097-30-34 звоните!