Рекомендации по франчайзингу. Купить или продать франшизу. Каталог и карта франшиз.
Франчайзинг - это продажа права использовать бренд, бизнес-идею и технологии.
По вопросам размещения, обращайтесь:
info@sellbrand.ru

Что такое объекты на карте

Раздел статей: 
Вопросы и ответы по сайту

Карта российского франчайзинга разработанная специалистами sellbrand.ru – это интерактивная Google карта Российской Федерации с указанием адресов местоположения объектов франчайзинга (т.е. адресов франшиз), она уникальна и не имеет аналогов в России и за рубежом. Франчайзерам карта будет полезна для демонстрации масштабности франчайзинговой сети и привлечения клиентов, потенциальным франчайзи - для правильного выбора франшизы или арендуемого помещения, потребителям будут интересны адреса магазинов любимых брендов, кафе, точек обслуживания и т.п.

Добавляя объект на карту франчайзинга, Вы не только уменьшаете вероятность появления рядом конкурентов, но и привлекаете клиентов, которые часто ищут адреса брендовых сетей в Интернет.

Добавить объект на карту франчайзинга Вы можете на странице http://sellbrand.ru/node/add/object , или странице Вашей франшизы: найдите под текстом рисунок карты России, на нем кнопку «Добавить объект» (бирюзового цвета), нажмите ее, введите адрес местоположения объекта в формате «город, улица, дом, корпус», проверьте, правильно ли указана франшиза по которой добавляется объект, выберите регион местоположения объекта, нажмите кнопку «Добавить», после этого объект автоматически отобразится на карте.